Всем давно известно, что если тебе нужно плотно, быстро и вкусно поесть-то дорога в ХанБуз. ХанБуз растёт на моих глазах с каждым годом, по качеству изменений я не заметила, по ценам тоже. 4 бузы и морс-190 рублей. Конечно, еда очень жирная и суперкалорийная. Я записала это в плюс. И ещё один плюс-соусы на столах, мои хорошие, не проходите мимо острого соуса, он прекрасен.
Добрый день,paleolit!))Спасибо Вам,за высокую оценку и очень приятный отзыв))
Вы мотивируете,нас становится еще лучше!!))) Действительно,мы растем и развиваемся,для того,чтобы еще больше людей смогли насладится нашей кухней!)))
Ждем вас в гости!
С уважением, менеджер Гутник Алена.
Добрый день,paleolit!))Спасибо Вам,за высокую оценку и очень приятный отзыв))
Ждем вас в гости!
С уважением, менеджер Гутник Алена.