Вам не важно нам ваше мнение, вы пишете Коментарии к отзывам всем как по скрипту, а бузы реально превратились в унылое подобие. был неделю назад, думал что то поменялось, нет все хуже и хуже. 3 года назад мы обедали всем офисом у вас, тогда действительно мясо было свежим и сочным. Но тогда повара были Монголы и готовили все по рецепту. Теперь все по франшизе распродано, рецептура не соблюдается, и теперь из ресторанных блюд (было вкусно как в ресторане) превратилось все забегаловку. Сейчас я расскажу в чем дело. 1. Как вы стали большой сетью то фарш у вас готовится на несколько дней в перед, вместе с луком и приправами, если фар с луком стоит больше 5 часов то лук начинает гнить и появляется специфический запах. 2 Раньше бузы стряпали и тут же их варили, поэтому начинка была мягкая сочная и вкусная. Сейчас же вы варите с заморозки, и вроде бы сок есть но начинка очень жесткая комком. 3. Жилы и косточки попадаются очень часто, приходится психовать, и материться, лезть пальцами в рот что бы достать эти кости. Так как фарш лежал долго, и луч начал протухать то после поедания буз идет отрыжка гнилым луком и несвежим мясом с душком приправленным перцем черным((( И теперь лучше манты Узбекские на студенческой свежие сочные искушать, а Вы наш коллектив из 48 человек потеряли как постоянных клиентов, все носик морщат как про Хамбуз слышат.
Доброе утро.
Мы очень хотим уладить ситуацию и ждём звонка.
Если вам не удобно звонить самому, можете оставить свой номер!
Здравствуйте, Валерий Харламов!
Спасибо,за столь экспертное мнение, но позвольте все же ответить)
1.Поваров мы приглашаем из Бурятии,это те люди которые знают, что такое Буузы и какими они должны быть.
2.Не смотря на то, что мы действительно большая и растущая сеть, фарш нам привозят свежий, на ежедневной основе. Замешиваем мы его с луком, маленькими замесами, не в коем случае не оставляя замешанный фарш до утра.
3. Действительно компания задумывается о Франшизе, Но! Пока её нет. Вся рецептура наших блюд , соблюдается в полной мере.
Я прошу позвонить мне, по номеру 89137421264, что бы выяснить всё детально и сохранить вашу лояльность!
С уважением, управляющий Гутник Алёна.
Доброе утро.
Мы очень хотим уладить ситуацию и ждём звонка.
Если вам не удобно звонить самому, можете оставить свой номер!
а толку вы не звоните...