Хан Буз

Кафе бурятской и монгольской кухни
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 53а — 1 этаж
  • Студенческая 240 м
  • Площадь Маркса 1200 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вам не важно нам ваше мнение, вы пишете Коментарии к отзывам всем как по скрипту, а бузы реально превратились в унылое подобие. был неделю назад, думал что то поменялось, нет все хуже и хуже. 3 года назад мы обедали всем офисом у вас, тогда действительно мясо было свежим и сочным. Но тогда повара были Монголы и готовили все по рецепту. Теперь все...

Показать целиком

Вам не важно нам ваше мнение, вы пишете Коментарии к отзывам всем как по скрипту, а бузы реально превратились в унылое подобие. был неделю назад, думал что то поменялось, нет все хуже и хуже. 3 года назад мы обедали всем офисом у вас, тогда действительно мясо было свежим и сочным. Но тогда повара были Монголы и готовили все по рецепту. Теперь все по франшизе распродано, рецептура не соблюдается, и теперь из ресторанных блюд (было вкусно как в ресторане) превратилось все забегаловку. Сейчас я расскажу в чем дело. 1. Как вы стали большой сетью то фарш у вас готовится на несколько дней в перед, вместе с луком и приправами, если фар с луком стоит больше 5 часов то лук начинает гнить и появляется специфический запах. 2 Раньше бузы стряпали и тут же их варили, поэтому начинка была мягкая сочная и вкусная. Сейчас же вы варите с заморозки, и вроде бы сок есть но начинка очень жесткая комком. 3. Жилы и косточки попадаются очень часто, приходится психовать, и материться, лезть пальцами в рот что бы достать эти кости. Так как фарш лежал долго, и луч начал протухать то после поедания буз идет отрыжка гнилым луком и несвежим мясом с душком приправленным перцем черным((( И теперь лучше манты Узбекские на студенческой свежие сочные искушать, а Вы наш коллектив из 48 человек потеряли как постоянных клиентов, все носик морщат как про Хамбуз слышат.

Доброе утро.

Мы очень хотим уладить ситуацию и ждём звонка.

Если вам не удобно звонить самому, можете оставить свой номер!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Здравствуйте, Валерий Харламов!

    Спасибо,за столь экспертное мнение, но позвольте все же ответить)

    1.Поваров мы приглашаем из Бурятии,это те люди которые знают, что такое Буузы и какими они должны быть.

    2.Не смотря на то, что мы действительно большая и растущая сеть, фарш нам привозят свежий, на ежедневной основе. Замешиваем мы его с луком, маленькими замесами, не в коем случае не оставляя замешанный фарш до утра.

    3. Действительно компания задумывается о Франшизе, Но! Пока её нет. Вся рецептура наших блюд , соблюдается в полной мере.

    Я прошу позвонить мне, по номеру 89137421264, что бы выяснить всё детально и сохранить вашу лояльность!

    С уважением, управляющий Гутник Алёна.

  • Доброе утро.

    Мы очень хотим уладить ситуацию и ждём звонка.

    Если вам не удобно звонить самому, можете оставить свой номер!

  • а толку вы не звоните...

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы