Хан Буз

Кафе бурятской и монгольской кухни
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 53а — 1 этаж
  • Студенческая 240 м
  • Площадь Маркса 1200 м

Замороженные бузы с "сюрпризом" продают здесь!

Полный п...⚠️

Я так и не поняла то ли это стекло,то ли такой плотный и тяжёлый пластик. Благо хоть зубы целы.

Пишу по горячим следам. Брали бузы вчера, приготовили 15минут назад. Что ж, аппетит испорчен. Спасибо👍 Теперь на бузы ещё долго смотреть не смогу.

P.S я не даю своего согласия на публикацию...

Замороженные бузы с "сюрпризом" продают здесь!

Полный п...⚠️

P.S я не даю своего согласия на публикацию моего отзыва на других площадках!

Здравствуйте!

Оставьте пожалуйста Ваш номер телефона, мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации!

С уважением, управляющий филиалом Третьякова Дарья

11 комментариев

• В роспотреб там в целом все просто. Заказывали доставку или сами брали ?

• сами брали

• Ну тогда только в роспотреб. Там все просто

• Вот интересно, а если бы вам всё понравилось, вы бы так же написали хороший отзыв?))

Думаю, это просто незамеченная ошибка какого-то повара. Такое же не постоянно там?

Не муха же вам попалась, или таракан...

• да, я пишу хорошие отзывы тоже, если Вы не заметили) А пластик/стекло чем лучше мухи или таракана?

• Насекомые явно указывали бы на проблемы с санитарией на кухне, что гораздо страшнее случайно упавшего в мясо предмета, которого скорее всего случайно и не заметили... Я так думаю, ошибаюсь?

• "случайно упавшего в мясо предмета" там тоже быть не должно. Это и говорит о том, что на кухне нет порядка,откуда-то же взялся этот кусок которым я или мои близкие могли сломать зуб или повредить ротовую полость.

Все три варианта одинаково меня не устраивают👌

• Да я не спорю, что не должно. В идеале не должно))) но идеального в жизни ничего нет ;) ...любой может ошибиться, короче) повторюсь, были бы там насекомые, я бы с вами согласился бы)))

И требования к качеству всё же зависят от цены, тут вам не дорогой ресторан, где к вам лично бы шеф-повар вышел извиняться, и обед бы вам оплатили, и бонусы бы ещё получили... Лишь бы на Флампе плохого отзыва не написали про них))))

При этом бузы тут всё же вкусные) И вы, я думаю, через неделю-другую снова сюда зайдёте...

• Вы слишком много за меня думаете)

И я никого не прошу со мной соглашаться 👌 Сколько людей - столько и мнений.

• Здравствуйте!

С уважением, управляющий филиалом Третьякова Дарья

• Доброе утро, 89529024580 (после 11:30 буду свободна)