Хан Буз

Кафе бурятской и монгольской кухни
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 53а — 1 этаж
  • Студенческая 240 м
  • Площадь Маркса 1200 м

Еще в прошлом году знакомая подсадила на буузы, но заказывала я их не часто и только на работу(скорее не с этого кафе, но не суть) А какое-то время спустя из яндекса и деливери все бузы почему-то пропали. Было очень грустно и обидно, но бегать за ними самой времени не было.

И вот, спустя несколько месяцев, я устраиваюсь на работу на студенческой и...

И вот, спустя несколько месяцев, я устраиваюсь на работу на студенческой и о чудо! Я вижу ваш филиал! В общем, спустя столько времени буузы стали таким мини-праздником:)

Сами «большие пельмени», как зовет буузы моя подруга, были просто шикарные. Конечно жаль, что они немного остыли пока я шла домой, но они все еще такие же прекрасные! А острый соус это самое лучшее, что можно предложить к горячим буузам.

Все было так, как я предполагала, и даже вкуснее! В следующий раз буду наслаждаться этой прелестью в кафе.

Добрый день, AnRuby!

Благодарим Вас, что нашли время нас посетить и поделиться отзывом!

Все буузы мы лепим вручную и с заботой о Вас)

Будем рады видеть Вас у нас в гостях!

С Уважением, управляющий филиалом Широбоких Лилия!

• Добрый день, AnRuby!

Благодарим Вас, что нашли время нас посетить и поделиться отзывом!

Все буузы мы лепим вручную и с заботой о Вас)

Будем рады видеть Вас у нас в гостях!

С Уважением, управляющий филиалом Широбоких Лилия!