+1 фотография
Хан Буз, миленький, ну что же ты. С мужем уже несколько лет регулярно вас посещаем. Но последние 3 месяца всё хуже и хуже(.
Осенью в лагмане оказался муравей, видимо оказался в заморозке с овощами, сотрудники забрали блюдо и вернули деньги.
Один раз не положили с собой оплаченный острый соус.
Сегодня брали на вынос лапшу и бузы, в лапше сюрприз -...
Один раз не положили с собой оплаченный острый соус.
Сегодня брали на вынос лапшу и бузы, в лапше сюрприз - комок жирной пищевой пленки!!!оказалась на самом дне коробочки.
И самой лапши меньше и абсолютно невкусная.
Радуют только сами бузы.
Исправляйтесь, пожалуйста, неприятно такие сюрпризы получать.
Добрый день!
Лапушка, спасибо, что нашли время и дали обратную связь. Мы обязательно возьмем все в работу для исправления. Я бы хотела обсудить более детально каждую описанную Вами ситуацию, не могли бы Вы оставить контактный номер телефона для связи или позвонить мне на номер 8-953-862-85 65. Буду ждать)
С Уважением, управляющий Лихачева...
Добрый день!
С Уважением, управляющий Лихачева Александра.
Добрый день!
С Уважением, управляющий Лихачева Александра.
Написала телефон в ЛС
Александра, так и не дождалась от Вас звонка 😕