Хан Буз

Кафе бурятской и монгольской кухни
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 53а — 1 этаж
  • Студенческая 240 м
  • Площадь Маркса 1200 м

08.05.2023 решил зайти покушать в первый раз, в вечернее время, подойдя к кассе, выбрал что хочу заказать.

Кассир, сидел в телефоне и даже глаз не мог оторвать от него дабы подсказать что либо, с горем по полам, сделал свой заказ, взял номер и занял стол.

Принесли первое блюдо - очень быстро, это радует. Но тут произошёл другой казус. С окна подачи порядка 3-4 раз кричали мой номер стола и кассир по совместительству официант это прекрасно слышал, но оторваться от телефона он не смог.

В итоге я услышав что мой заказ готов, проявил инициативу забрать самостоятельно свою оставшуюся половину заказа, но тут данный человек резко одумался, увидел меня и решил соскочить со стула и оторваться от телефона и со словами "это же для официантов" донёс тарелку до стола.

Как итог, первое посещение данного заведения показалось мне слегка странным и скорее всего в дальнейшем посещать его буду только в центре, в других филиалах.

В остальном еда на высшем уровне, буузы прекрасного качества, мясо очень сочное, лапша тоже. Девушкам работающим на выдаче заказов, официанткам и уборщицам - огромное спасибо, они очень ответственно и доброжелательно относятся к своей работе и посетителям.

Добрый день!

Данил, спасибо, что сообщили. С кассиром беседа проведена, чтобы внимательней был в обслуживание! Очень приятно, что цените нашу кухню, надеюсь увидеть Вас среди наших гостей и дальше)))

С Уважением, управляющий Лихачева Александра

• Добрый день!