Бузы вкусные. Но они вчерашние или позавчерашние, сами бузы слегка тёплые, тесто плохо жуется, местами не провареное. Мясо вкусное. Бульон пересолен. Изжоги не было. Чай вкусный. И сама обстановка приятная. Цены приемлемые. Можно наесться 2 бузами.
Уважаемый гость! Благодарим Вас за столь детальный и развернутый отзыв! Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы. Подскажите, в какое время был оформлен заказ? Безусловно, учтем данную ситуацию и не допустим подобного в будущем. Мы обязательно усилим контроль за качеством блюд. Понимаю, что данный момент подпортил ваше впечатление, но надеемся, что он не повлияет на ваше дальнейшее впечатление от сети кафе Хан Буз.