С подругой приехали к вам второй раз на обед, первый раз заказывали бузы, нам понравилось, а сегодня заказали плов и салат витаминный, все вкусно и в плове много мяса тоже порадовало, порция большая. Жаль что акция на плов была последний день сегодня(
Единственное что не понравился это чай, какой то он у вас не вкусный. А так твердая 5ка за еду и за быстрое обслуживание.)
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады что Вам нравится у нас)
Чай у нас Монгольский - это зелёный чай, плиточный или кирпичный ( бывает разной ферментации, поэтому отличатся по цвету). По вкусу он может не соответствовать представлениям обычного европейца.
Будем рады видеть Вас в гостях вновь и угощать новыми...
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады что Вам нравится у нас)
Будем рады видеть Вас в гостях вновь и угощать новыми блюдами!
Искренне Ваш, Хан Буз.
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады что Вам нравится у нас)
Будем рады видеть Вас в гостях вновь и угощать новыми блюдами!
Искренне Ваш, Хан Буз.