Всегда вкусная и свежая еда, приятный и гостеприимный персонал. Хожу туда обедать на работе, всегда доволен качеством блюд)
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, очень приятно)Приходите к нам в гости!)
К меню и блюдам претензий нет. Часто сюда заглядываю после работы. Прекрасный персонал, быстрое обслуживание. Вот и сегодня 3 дек. 2023 примерно а половине двенадцатого по пути с работы решила сюда заглянуть, перекусить. Поела, все нормально... Но при выходе из кафе поскользнулась на засыпанном снегом крыльце и свалилась с него кубарем. Берегла оперированное левое колено, поэтому весь удар пришелся на левое бедро и левую руку. Итог падения: травма капсульного аппарата левого локтевого и плечевого сустава. Что с бедром, пока не знаю, жду результат рентгенографии. Думаю, что буду подавать в суд для взыскания компенсации с нерадивой администрации, которая не может наладить уборку крыльца и обеспечить безопасность посетителей.
Добрый день, milana-58! Очень обеспокоены вашим отзывом, хотелось бы разобраться в данной ситуации, связаться с вами лично, приношу свои извинения, за эту ситуацию, оставьте пожалуйста, свой номер телефона для связи или свяжитесь, пожалуйста, со мной удобным для вас способом 8-923-142-51-30.
С Уважением, Управляющая филиалом, Волкова Елизавета!
Хан буз очень порадовал в мое последнее посещение!
Шулэн с курицей - 129рублей. Щедрая порция горячего супа с домашней лапшой
Бузы сочные , горячие, начинки много, просто вкуснятина !
Салат витаминный вкусный , овощи сочные
Что можно сказать когда вкусно?)
Молодцы!
Добрый день, Свой Человек! Огромное спасибо вам за обратную связь, мы очень рады, что оценили нашу кухню, будем с большим нетерпением ждать вас снова к нам в гости!!!
С Уважением, Управляющая филиалом, Волкова Елизавета!
Сегодня заказывали в данной столовой лагман, по ощущениям суп был старый, самые остатки со дна котла, с мелким осадком из крошек, на порцию попался один маленький кусочек мяса. Разочарованы, не рекомендуем.
Flamper, здравствуйте!
Сожалеем, что посещение нашего кафе разочаровало Вас!
Данная ситуация для нас не является нормой.
Все наши блюда готовятся и отдаются строго по ТК.
Подскажите, пожалуйста, вы обращались к администратору? Наши ребята всегда готовы решить любую Вашу проблему.
С уважением, управляющий филиалом Оноприенко Анна.
Вполне себе ничего. Порции огромные, сытные. В кафе чисто, опрятно. Персонал вежливый. Обслуживание быстрое.
Место где можно хорошо перекусить.
-1 бал - за то, что лапша с говядиной сильно сладкая. В целом все прекрасно.
Спасибо!
Добрый день, Uluana! Спасибо большое, что оценили нас, мы обязательно разберемся и исправим ситуацию, и будем ждать вас в гости снова!
С Уважением, Управляющая филиалом, Гостева Елизавета!