2 раза по дороге заезжал на обед в этот филиал ханбуз и оба раза весь оставшийся день мучался с ужасной изжогой. Я не знаю что тут за мясо и какого оно качества, но моя пищеварительная система однозначно не рада. При этом на Никитина сколько раз был, ниразу проблем не было.
Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! ))
Мы работаем только с лучшими поставщиками и за качеством мяса следим очень тщательно!
Все продукты нам привозят рано утром и все блюда у нас только сегодняшние!))
Буузами нужно наслаждаться не торопясь, не много дополнять соусами и забыть о мирской суете!)
Уверены, что в...
Все продукты нам привозят рано утром и все блюда у нас только сегодняшние!))
Уверены, что в следующее посещение такое не произойдет! Но если блюдо Вам не понравилось, Вы всегда можете заменить его на другое или вернуть деньги на кассе!
До новых встреч!
С уважением, управляющий филиалом Андреева Анна.
До новых встреч!
С уважением, управляющий филиалом Андреева Анна.