Являемся постоянными клиентами ,вашей кухни,все замечательно ,вкусно 👍
Сегодня разочаровал плов ,рис полусырой ,к зубам прилипает ,такое ощущение,что не доготовили .
Персонал приветливый ,ожидание составляет 4-5 минут .
На бал снизила оценку ,за плов ,надеюсь на понимание ,и исправление !!!!!
Добрый день, schastlivaya❣!
Спасибо за отзыв! И за сигнал! Нам важна поддержка гостей, с Вами мы становимся лучше! :)
Добрый день, schastlivaya❣!
Обязательно проведем работу над ошибками! Но если вдруг, случается такое, что по какой-либо причине Вам не подошло блюдо, то смело подходите к кассиру и просите делать замену блюда) таким образом мы сможем моментально отреагировать на ситуацию и оставить Вам хорошее настроение))
Мы ценим нашу дружбу и непременно ждем Вас в гости! :)
С уважением, управляющий филиалом Андреева Анна.
Добрый день, schastlivaya❣!
Мы ценим нашу дружбу и непременно ждем Вас в гости! :)
С уважением, управляющий филиалом Андреева Анна.