Хан Буз

Кафе бурятской и монгольской кухни
  • Новосибирск, Бердское шоссе, 270/2 — цокольный этаж
  • Русская 550 м

Всегда всё вкусное и свежее! И как вам это удаётся ;) Бываю в 4 кафе из 9 имеющихся в городе, уровень и качество везде одинаково прекрасны! За безлимитные напитки отдельное спасибо! Очень жаль, что нельзя купить на вынос соус, он просто обалденный! Может под заказ как-нибудь придумаете ;) Желаю вам и дальше держать марку, процветания, развития сети на Левом берегу и много-много благодарных клиентов!

• Добрый день, Гость!

Как приятно, начинать рабочую неделю с таких отзывов! Спасибо Вам за обратную связь и добрые пожелания))))) Даже захотелось Вас обнять, как старого друга))))))

Все очень просто)))) Мы держим качество, благодаря свежим продуктам и трепетному отношению к своим гостям)))) Именно ВЫ вдохновляете нас на кулинарные шедевры))))

Соусы вы можете приобрести на вынос в наших кафе, так же как и любое блюдо из нашего меню!

фирменный сливочный соус 50 мл. 15 р.

острый соус 50 мл. 20 р.

Хорошего настроения! До новых встреч! Ждем Вас в гости!

С уважением, управляющий филиалом Андреева Анна.