Всегда всё вкусное и свежее! И как вам это удаётся ;) Бываю в 4 кафе из 9 имеющихся в городе, уровень и качество везде одинаково прекрасны! За безлимитные напитки отдельное спасибо! Очень жаль, что нельзя купить на вынос соус, он просто обалденный! Может под заказ как-нибудь придумаете ;) Желаю вам и дальше держать марку, процветания, развития сети на Левом берегу и много-много благодарных клиентов!
Добрый день, Гость!
Как приятно, начинать рабочую неделю с таких отзывов! Спасибо Вам за обратную связь и добрые пожелания))))) Даже захотелось Вас обнять, как старого друга))))))
Все очень просто)))) Мы держим качество, благодаря свежим продуктам и трепетному отношению к своим гостям)))) Именно ВЫ вдохновляете нас на кулинарные шедевры))))...
Добрый день, Гость!
Соусы вы можете приобрести на вынос в наших кафе, так же как и любое блюдо из нашего меню!
фирменный сливочный соус 50 мл. 15 р.
острый соус 50 мл. 20 р.
Хорошего настроения! До новых встреч! Ждем Вас в гости!
С уважением, управляющий филиалом Андреева Анна.
Добрый день, Гость!
фирменный сливочный соус 50 мл. 15 р.
острый соус 50 мл. 20 р.
Хорошего настроения! До новых встреч! Ждем Вас в гости!
С уважением, управляющий филиалом Андреева Анна.