Вчера дома отведали буузы. Брали заморозку и дома сварили. Нам нравится!!! Спасибо!!! Кратко, честно, показательно :)
Добрый день, ta_samaya!
Мы очень рады, что Вам понравились наши буузы))) значит вы их правильно приготовили и вы большие молодцы!!)))
Нам очень приятно, что мы смогли освободить Вам время на что-то более важное, чем стоять у плиты)))
Добрый день, ta_samaya!
Благодарим за отзыв, ведь обратная связь нам очень важна, так мы становимся ближе к вам (гостям) и стремимся к максимальному комфорту!
Приходите к нам за гастрономическими радостями))))
С уважением, управляющий филиалом Андреева Анна.
Добрый день, ta_samaya!
Приходите к нам за гастрономическими радостями))))
С уважением, управляющий филиалом Андреева Анна.