Тройка за подвальное помещение, спуск который напоминает спуск в катакомбы. Не приятный запах на лестнице. Само помещение тёмное, тусклое, какое-то неопрятное. Осталось не приятное впечатление. Не хочется остаться посидеть после обеда, хочется сразу сбежать.
Спасибо большое, что уделили время и написали такой подробный отзыв)
Мы очень сожалеем, что вам у нас не понравилось, ведь наш интерьер создавался с любовью, можем пригласить вас в другое наше кафе по адресу Бердское шоссе 61а, там большое уютное помещение с витражными окнами, просторное и светлое) Надеемся, мы останетесь нашим гостем и посетите это кафе)
С Уважением, Управляющая филиалом, Гостева Елизавета!
Спасибо большое, что уделили время и написали такой подробный отзыв)
С Уважением, Управляющая филиалом, Гостева Елизавета!