Заехали быстренько перекусить.
Стол грязный, попросил протереть - пришла девушка и поелозила грязной мокрой тряпкой. Лужа при этом у дальнего края стола осталась, при этом еще и стол стал мокрым и жирным ((((
Ждали долго, кажется что в бузной в ТЦ гораздо быстрее приносят еду.
Салатики и лапша были странноватыми, супруга съела (потом ей...
Заехали быстренько перекусить.
Ждали долго, кажется что в бузной в ТЦ гораздо быстрее приносят еду.
Салатики и лапша были странноватыми, супруга съела (потом ей поплохело).
Принесли бузы и они на вкус были сыроватые, с запахом мяса и внутри розоватые (((
Администратору сказал что нам не подходит такое, нас с мелкой 11 месячной дочкой заставили ждать приема заказа у всей очереди, где то в середине очереди сунули в руки наличностью 500 рублей с мелочью (расчет был по карте).
Видимо эту бузную мы "не любим", несмотря на удачное расположение.
((((
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв, для нас очень важно ваше мнение.
Нам очень жаль, что ваш визит оставил негативные впечатления. Мы серьезно относимся к качеству наших блюд и чистоте заведения.
В составе фарша только экологически чистое мясо, которое проходит строгий отбор. Попробуйте наши другие блюда😊
Надеемся, вы дадите нам еще один шанс, чтобы изменить ваше мнение о нашем заведении❤️
Странный ответ из разряда видимости работы с негативными отзывами. Воспринимается отпиской - мы тут работу работаем правильно, а ваш клиентский опыт - нуууу, нам за него жаль, но вы приходите ещё.
Люблю бузную в ТЦ, бываем там периодически, заезжали в матвеевке тоже норм и на вынос бузы тоже берем и готовим дома.
Мой негативный опты получен в конкретном странном заведении на бердском шоссе, в которое мы больше ездить не будем во избежание такого повторения (были там пару раз до этого и опыт был на грани).
Рад вашему серьезному отношению к чистоте заведения и качеству блюд, в других точках это вполне заметно.