Заказываем очень часто доставку, всегда все хорошо было. Но сегодня делали заказ на Щетинкина просто ужас. Из 16 буз - 5 были порванные и весь сок соответственно вытек. Шулэн из говядины тоже не понравился, мясо было просто резиновое. Остались максимально не довольны. Надеюсь что будете более внимательны, и следить за качеством еды.
И хотелось ,что...
И хотелось ,что бы при доставке ложили одноразовые перчатки.
Добрый день, alya.alimova9191!
Спасибо большое, за Вашу обратную связь!
Очень жаль, что не смогли порадовать Вас нашими блюдами. Не могли бы Вы оставить свой контактный номер, для того чтобы более детально разобраться в данной ситуации.
С уважением, управляющий филиалом Янькова Кристина!
Добрый день, alya.alimova9191!
Спасибо большое, за Вашу обратную связь!
С уважением, управляющий филиалом Янькова Кристина!
Вам спасибо большое что исправились так быстро и за бонус🙂 .В очередной раз заказали ,всё было качественно и вкусно, и перчатки на месте.