Хан Буз

Кафе бурятской и монгольской кухни
  • Новосибирск, улица Ленина, 12 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 470 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Очень люблю эту сеть, и, если нужно надёжно поесть с предсказуемым результатом, всегда ищу Хан-буз поблизости. Ужасно расстроилась, когда обнаружила исчезновение точки на Речном. Ну ладно, немного утешилась, когда обнаружила другую на Ленина. Зашли туда вчера с дочерью, заказали бузы и хворост, который очень любим. Решили, что мало будет одной порции на двоих, и заказали ещё одну, не попробовав. Это было ужасной ошибкой - не припомню, чтобы хоть раз мне приходилось есть настолько невкусные бовы. Я не требую, чтобы они были, как в столовой при буддийском храме в Иркутске (а там они были потрясно вкусные, что свежие, что на следующий день). Но это отвратительное мягко-липкое нечто, которое нам принесли, испортило все впечатление от посещения. Такое чувство, что их приготовили неделю назад, держали в морозилке, а потом подогрели, и такие вот размокшие и принесли. Ну хоть бы предупредили - мол, несвежие, не хрустящие - а я бы уже думала , хочу я их, или лучше воздержаться. Теперь и в других местах буду опасаться брать. Хотя на Жемчужной ни разу на такое не напарывалась, но всё же бывает первый раз.

Добрый день, rerina!

Очень жаль, что наши боовы пришлись Вам не по вкусу.

Данный десерт готовится на ежедневной основе. Вся информация была передана в отдел качества.

Будем рады видеть Вас вновь!)))

С уважением, управляющий филиалом Янькова Кристина!

• Добрый день, rerina!

Очень жаль, что наши боовы пришлись Вам не по вкусу.

Будем рады видеть Вас вновь!)))

С уважением, управляющий филиалом Янькова Кристина!