Хан Буз

Кафе бурятской и монгольской кухни
  • Новосибирск, улица Мичурина, 12Б — цокольный этаж
  • Сибирская 130 м
  • Красный проспект 400 м
  • Маршала Покрышкина 850 м

Сегодня 15.03 были всей семьей у вас в кафе. Все очень понравилось.

1. Кафе в подвале, это практически единственный минус, в обеденное время 70% столиков было занято. В зале относительно чисто. Была небольшая очередь к кассе, но обслуживание было быстрое. Девушка за кассой была приветлива.

2. Кухня. Ассортимент меню не очень богатый. Десерт есть,...

Сегодня 15.03 были всей семьей у вас в кафе. Все очень понравилось.

2. Кухня. Ассортимент меню не очень богатый. Десерт есть, например только 1. Но выбрать полноценный и вкусный обед можно. Напитки необходимо наливать самим. Дети оценили печенье-бовы. Суп шулэн был вкусен, но хотелось бы чуть большей густоты. Салат из свеклы неплох. Но самые вкусные были конечно - бузы. Горячие, ароматные, сочные. Получаешь истинное наслаждение от поедания.

Будем приходить сюда еще.

Доброе утро, Нетланди😉

Спасибо, за высокую оценку и подробный, приятный отзыв!)

Мы очень рады, что Вы оценили нашу кухню, особенно наше главное блюдо Буузы😋😋😋 У нас они действительно, прекрасны😉😋

Мы ждём Вас, вновь в нашем кафе!)))

С уважением, управляющий Гутник Алена.

• Доброе утро, Нетланди😉

Спасибо, за высокую оценку и подробный, приятный отзыв!)

Мы ждём Вас, вновь в нашем кафе!)))

С уважением, управляющий Гутник Алена.