Заведение раньше было хорошим, но сейчас они совсем обнаглели. Я сделал заказ на вынос, включающий маленькую и большую порции плова. Когда я пришел домой, обнаружил, что у меня две одинаковые маленькие порции. Внешне они не отличались, и вес на кухонных весах был одинаковый. Похоже, они теперь не полностью комплектуют заказы, а разницу куда-то складывают. Это очень нагло с их стороны.
gesunfague, Добрый день. Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв, приносим свои извинения, за доставленные неудобства, обязательно возьмем на контроль, и исправим ситуацию!
Оставьте ваш номер телефона или позвоните мне по номеру 8923-142-48-30.
С Уважением, управляющая филиалом Лиэлверсит Олеся
Оставьте ваш номер телефона или позвоните мне по номеру 8923-142-48-30.
С Уважением, управляющая филиалом Лиэлверсит Олеся