Хан Буз

Кафе бурятской и монгольской кухни
  • Открыто до 21:00
  • Средний чек – 400 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Стало хуже: в борще стало мало мяса, сам он чуть теплый, а не горячий, как раньше, и ощущение, что разбавили водой, так как вкуса почти никакого не было, причем 2 раза подряд так было, из-за этого стало совсем не питательно здесь кушать. Сегодня ещё и чай был вода водой, а ведь раньше вкуснейший чай был, к бузам претензий нет.

Максим, Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Я приношу извинения, за доставленные неудобства. Чтобы найти заказ и разрешить ситуацию, можете, пожалуйста, связаться со мной удобным для Вас способом по номеру телефона 8-923-142-48- 30

С уважением, управляющая филиалом Лиэлверсит Олеся

• Добрый день, austrian! Огромное вам спасибо, за такой подробный отзыв и обратную связь, мы обязательно разберемся в данной ситуации и проведем работу над ошибками, очень надеемся, что вы загляните к нам снова и поменяете свою оценку.

С Уважением, Управляющая филиалом, Волкова Елизавета!

Ираклий Трофимов, Добрый день. Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв, приносим свои извинения, за доставленные неудобства, обязательно возьмем на контроль, и исправим ситуацию!

Оставьте ваш номер телефона или позвоните мне по номеру 8923-142-48-30.

С Уважением, управляющая филиалом Лиэлверсит Олеся