Хан Буз

Кафе бурятской и монгольской кухни
  • Новосибирск, улица Выборная, 140
  • Общежитие НГПУ 140 м

Вся еда в этой сети в целом была очень вкусной, но в последнее время постепенно испортилась. Шулэн на говядине стали готовить с ошибками, а лапшу поменяли, хотя старая была весьма вкусной. Я думаю, что это было сделано из-за того, что многие считают, что она недоготовлена. Но это не самая большая проблема. В этом филиале суп содержит слишком много жира, так что его невозможно просто насладиться, так как сверху образуется толстый слой жира. Принимать такой бульон не самое приятное занятие, и это случается уже несколько месяцев подряд. Раньше я обедал здесь почти каждый день, но теперь мне приходится искать другие варианты обеда, так как постоянно употреблять жир не хочется.

Оставьте ваш номер телефона или позвоните мне по номеру 8923-142-48-30.

С Уважением, управляющая филиалом Лиэлверсит Олеся

• Ираклий Трофимов, Добрый день. Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв, приносим свои извинения, за доставленные неудобства, обязательно возьмем на контроль, и исправим ситуацию!

Оставьте ваш номер телефона или позвоните мне по номеру 8923-142-48-30.

С Уважением, управляющая филиалом Лиэлверсит Олеся