Я не являюсь автовладельцем и не могу оценить услуги по ремонту автотранспорта. Просто хочется поблагодарить сотрудников за их помощь. А дело вот в чем.. Приобрел ребенку плюшку (тюббинг), и задался вопросом как ее надуть. Ранее проезжая мимо обращал внимание на данный сервис и решил зайти узнать сколько бы стоило мне данное действие. Был приятно удивлён, что несмотря на занятость, сотрудники помогли мне с моей проблемой, абсолютно безвозмездно, за что им большое спасибо.
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего сервиса и наших сотрудников. Со стороны руководства делается все для улучшения качества работы наших сервисов!
С уважением, ХАНТЕР СЕРВИС.
С уважением, ХАНТЕР СЕРВИС.