Проезжал мимо и решил дунуть колеса в круг так как после мороза давление прыгает. Вышел парень и с умным видом долго возился, я заплатил и поехал дальше. Каково же было мое удивление когда датчики показали 3.5 бар ужас.... Вернулся , специалист сослался на неисправность оборудования в итоге получил услугу рядом в сторожке. Всегда думал почему там такая очередь а тут все встало на свои места
Здравствуйте MST1TEL! Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем, что посещение нашего сервиса оставило у Вас негативное впечатление. В действительности был сбой оборудования, в данный момент все исправлено. Чтобы урегулировать возникшую ситуацию просим Вас связаться с руководством наших сервисов по электронному адресу hunter-nsk54@yandex.ru, либо предоставить свой телефон на электронный адрес и мы с Вами обязательно свяжимся.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше! Надеемся, в будущем обслуживание в нашей компании будет приносить Вам только положительные эмоции.
С уважением, компания ХАНТЕР СЕРВИС.
Здравствуйте MST1TEL! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, компания ХАНТЕР СЕРВИС.