Более менее регулярно заказываю здесь сеты. В целом, всё хорошо: по времени доставки замечаний нет, порции по размеру нормальные, ребята не пытаются дико экономить на количестве рыбы (в последнее время сталкивался с этим в других заведениях), да и в целом все прилично и вкусно.
4, а не 5, потому что в предыдущий раз попались какие-то жутко корявые...
4, а не 5, потому что в предыдущий раз попались какие-то жутко корявые палочки, которыми просто невозможно было есть и рыбы, хоть и было достаточно, но она была не такая вкусная как обычно.
Этци, добрый день!
Выражаем Вам огромную благодарность за то, что регулярно пользуетесь услугами именно нашей службы доставки!!!))) Очень приятно, что все наши старания оценены Вами!) Значит, мы движемся в том направлении!
Этци, добрый день!
Что касается качества палочек, то их изготовлением занимаемся не мы. Но, полностью согласны в том, что не приятно кушать приборами несоответствующего качества! В подобных случаях рекомендуем обращаться по телефону Горячей линии: 291-15-15.
Напишите. пожалуйста, дату и номер заказа или, дату и адрес доставки Вашего последнего заказа.
Спасибо за то, что написали нам!
Всегда Ваши, Харакири.
Этци, добрый день!
Спасибо за то, что написали нам!
Всегда Ваши, Харакири.