Харакири

Служба доставки

Более менее регулярно заказываю здесь сеты. В целом, всё хорошо: по времени доставки замечаний нет, порции по размеру нормальные, ребята не пытаются дико экономить на количестве рыбы (в последнее время сталкивался с этим в других заведениях), да и в целом все прилично и вкусно.

4, а не 5, потому что в предыдущий раз попались какие-то жутко корявые...

4, а не 5, потому что в предыдущий раз попались какие-то жутко корявые палочки, которыми просто невозможно было есть и рыбы, хоть и было достаточно, но она была не такая вкусная как обычно.

• Этци, добрый день!

Выражаем Вам огромную благодарность за то, что регулярно пользуетесь услугами именно нашей службы доставки!!!))) Очень приятно, что все наши старания оценены Вами!) Значит, мы движемся в том направлении!

Что касается качества палочек, то их изготовлением занимаемся не мы. Но, полностью согласны в том, что не приятно кушать приборами несоответствующего качества! В подобных случаях рекомендуем обращаться по телефону Горячей линии: 291-15-15.

Напишите. пожалуйста, дату и номер заказа или, дату и адрес доставки Вашего последнего заказа.

Спасибо за то, что написали нам!

Всегда Ваши, Харакири.