Заказывали 12 октября доставку лапши микс с морепродуктами в этой компании. Доставили через 1,5 часа. И в лапше оказался окурок! "Отличная" доставка и сервис! Хуже некуда!!!!!! Позор компании!!!! Позвонила на горячую линию, хоть бы после..перезвонили, извинились. Не посоветую никому у вас что- либо заказывать!
Светлана, добрый день!
Напомню, вы обратились к нам только на следующий день и не предоставили даже фотографию. Наш специалист объяснил вам, что по таким вопросам следует незамедлительно обращаться по телефону горячей линии 291-15-15, с целью разбора ситуации по факту и возможности оперативно осуществить обмен. Тем не менее, мы решили разобраться в ситуации и посмотрели записи с камер наблюдения. С момента начала изготовления блюда и до его отправки с курьером, не было замечено никаких следов курения повара на рабочем месте.
По вашей просьбе мы готовы продемонстрировать запись.
Светлана, добрый день!
По вашей просьбе мы готовы продемонстрировать запись.