Харакири

Служба доставки
  • Открыто до 03:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Время от времени могу побаловать себя и семью доставкой еды. Сейчас всегда выбираю Харакири, потому что роллы красивые и главное вкусные, разнообразие впечатляет! Семья в восторге и даже дети, которым ну очень тяжело угодить

Здравствуйте, Максим.

Спасибо за Ваш выбор! Мы очень рады что Вам нравится наша кухня, будем стараться Вас радовать и дальше!

Роллы в сете Чиназес были красивыми и вкусными, у нас с женой получился хороший романтик) Но важно уделять внимание деталям, тк не положили салфетки к заказу(

Здравствуйте, Александр.

Мы рады что Вам понравился сет. Обязательно возьмем на заметку Ваше замечание про салфетки.

Недавно заказывал суши и был очень рад! Всё было вкусно, свежее и красиво сделано. Особенно понравились роллы с лососем – просто супер! Доставка пришла быстро.

Здравствуйте, Georg.

Мы очень рады, что выбрали нас.

Качество и вкус всё на высоте. Указали, что доставка будет в течение часа, но опоздали на 20 минут. Зато позвонили и предупредили об этом, что сгладило ситуацию

Здравствуйте, Денис.

Спасибо, Вам за оставленный отзыв.

Очень важно, чтобы еду доставляли вовремя на обед. Харакири справились отлично, и мне очень понравилась вок — порция была внушительной, а соус хорошо сбалансирован. Лосось в ролле филадельфия нежный, а рис не был переварен. В целом, остались только положительные впечатления, теперь я заказываю здесь регулярно.

Здравствуйте, Павел Павлов.

Спасибо за приятный отзыв, и Ваши заказы.