Харакири

Служба доставки
  • Новосибирск, Пермитина, 24а — 1 этаж
  • Студенческая 1200 м
  • Площадь Маркса 1300 м

01.02.2018 Заказали у вас ужин на всю семью, счет был на 3т рублей. Я конечно в шоке. Всегда у вас заказывали, но тут просто не было слов! Пицца, которую нам привезли, была мало того что холодная, так ещё и сырая! Даже есть не стали! Роллы: унаги,калифорния и ещё какие-то. Всё развалилось! Курьер опоздал, на 30мин. звонка о предупреждении не было! Васаби привезли, заветренный и уже почерневший, хотя и острый. Повнимательней надо быть, что вы кладёте! Больше мы не постоянные ваши гости!

Анна, приносим извинения за недопеченную пиццу!

Если у Вас есть фотографии роллов и васаби, прикрепите их, пожалуйста, к отзыву.

Обещаем провести внутреннюю проверку, принять меры и дать Вам обратную связь.

Спасибо за отзыв.

• Анна, приносим извинения за недопеченную пиццу!

Обещаем провести внутреннюю проверку, принять меры и дать Вам обратную связь.

Спасибо за отзыв.

• Анна, добрый день!

Не можем связаться с Вами, чтобы принести свои извинения лично и урегулировать ситуацию.

Пожалуйста, напишите в личном сообщении номер Вашего телефона и время, когда Вам будет удобно пообщаться с нами.

Заранее спасибо.