Харакири

Служба доставки
  • Новосибирск, Пермитина, 24а — 1 этаж
  • Студенческая 1200 м
  • Площадь Маркса 1300 м

8 марта в 17:40 сделал заказ через сайт, согласно информации во время заказа время доставки было к 19:15. Оплатил картой сразу (оказалось напрасно). Звоню ближе к назначенному времени дабы уточнить, пол часа ушло на ожидание оператора и наконец мне ответили, что заказ даже на кухню не поступил, что могут привезти до 23:00, а возврат денег будет осуществлен только через 3 рабочих дня, учитывая что впереди еще 2 выходных это неделя!!! Любезно предложили привезти на следующий день - абсурд! Я просто в шоке от того что никакого предупреждения не последовало. Пришлось ехать самостоятельно в суши мэйк, где за 5 минут я получил то что хотел дешевле еще и купон на бесплатные роллы получил! В харакири больше не ногой, прощайте! Ужасный сервис, если не справляетесь, не беритесь! Кроме того на сайте указано что если роллы не доставили в срок то они будут бесплатны, публичная оферта так сказать ;) Надеюсь хотя бы мои деньги вернете в срок!

• Приносим глубочайшие извинения!!!

Нам действительно жаль, что мы не смогли Вас порадовать.

Мы всегда стараемся приготовить заказы во время и задержки так же не в наших интересах..

к сожалению, иногда случается форс-мажор. Вчера мы были не готовы к

такому количеству заказов, звонков(( Хотя был выведен весь штат

сотрудников.

Очень надеемся, что Вы нас простите и дадите еще шанс на исправление.

• Возврат денег когда будет? Или снова необходимо звонить и напоминать?

• Возврат денежных средств был сделан сегодня, ждите в течении нескольких дней вернутся к Вам на карту.

Чек возврата отправим на эл.почту сегодня.