Отвратительно. С вечера заказали пиццу на 8 утра следующего дня, потому что ее надо было с утра детям в школу отнести. Специально позвонили, уточнили, возможно ли это - у компании указана круглосуточная доставка. Нам сказали, да, в 8 часов - ОК. В крайнем случае - в 8-15. На следующий день в 8-10 выяснилось, что пицца еще допекается. Сейчас почти 8-45 - ее еще нет. В качестве извинения предлагают скидочную карту. Скажите спасибо, что с вами общается моя жена, она добрая и вежливая. А я бы подробно объяснил, что вы с этими картами можете сделать. Вообще, просто фантастически хамское отношение к клиентам :(
Здравствуйте,Alexey Gridin.
Очень сильно извиняемся , за длительные ожидания по пицце. Обязательно разберемся и примем меры .
Здравствуйте,Alexey Gridin.