Давно не заказывала в харакири, зашла на сайт, все достаточно аппетитно, решила попробовать. Доставка вовремя, даже раньше, уточнили удобно ли раньше, с этим вопросов нет, но роллы конечно ужас, мало того что у нас была в одном волосина жесткая черная, потом пришлось все роллы осматривать и после употреблять, заказывала сет, там где был лосось он был настолько тонкий и качество оставляло желать лучшего, так еще из нескольких пластинок и выглядят не свежо !
Здравствуйте. Таня Л.
Спасибо за оставленный отзыв . Обязательно все передадим на филиал, и разберемся .
В таких случаях конечно лучше обращаться по телефону горячей линии 230-06-06. Там сразу решат проблему по мере ее поступления.
Здравствуйте. Таня Л.