Харакири

Служба доставки
  • Новосибирск, Пермитина, 24а — 1 этаж
  • Студенческая 1200 м
  • Площадь Маркса 1300 м

Серьезно ? Что за ужас .. всегда брала мини филу было вкусно , сегодня рис хрустит на зубах и без вкуса , сыра нет вообще … рыба горчит ..так хотела кушать и в итоге просто сырой рис жую

Здравствуйте, Наталья.

Приносим извинения за данную ситуацию.

Подскажите, есть ли еще фото? Если есть, то отправьте по номеру 913-916-06-96.

Вам нужно было сразу же обратиться к нам на горячую линию 291-15-15, мы бы по факту проверили на филиале партию риса из которого готовился данный ролл. И сразу же предложили Вам варианты решения.

• Здравствуйте, Наталья.

Приносим извинения за данную ситуацию.

Подскажите, есть ли еще фото? Если есть, то отправьте по номеру 913-916-06-96.

• у тебя ведь контроль на выходе, раз такое отправил - значит считаешь нормой. Деньги платят клиенты, а не наоборот

• Ну а этого фото не достаточно ? Или надо было каждый ролл фотографировать .. ну по факту время прошло очень мало , меньше суток .. и думаю вы успеете проверить эту партию ! Сомневаюсь что дело в рисе , думаю дело в поваре который сварил этот рис безвкусным и не до конца приготовил

• Одинаковые у вас на все ответы ! Ерунду готовите и глаза на это закрываете … рынок сейчас довольно большой , большинство людей и так с вами связываться не хотят , так вы и у последних желание отбиваете