UPD: Сегодня был врач, сказал острая бактериальная кишечная инфекция, сдали анализы. Дальше будет через инфекциониста. Количество отзывов на гисе о людях с инфекцией растёт.
Заказали в эту пятницу роллы из филиала на Русской. Почему то конкретно тому филиалу нельзя оставить отзыв. Вечером поели,а в субботу уже в середине дня заболели всей семьей инфекцией. Температура под 39, и прочие прелести соответствующие. Весь день мы ели разную еду и только ужинали одними и теми же роллами. На гисе уже есть недавний отзыв о такой же проблеме у другой семьи, за 10ое число. Я в шоке. До этого заказывали там много лет роллы и ни разу такого не было. К врачу не стали обращаться, потом по инфекционистам затаскают. А может быть и хорошо,ибо они там статистику для Роспотребнадзора собирают, а потом заявление пишут. Может вызовем врача на дом в понедельник и засвидетельствуем справки.Очень страдаем от болезни, мучаемся уже второй день. Никому не рекомендуем заказывать что либо в филиале на Русской
Здравствуйте,Оne love.
Приносим свои извинения, на данный момент проводим внутреннюю проверку, а с Вами свяжутся в ближайшее время.
Здравствуйте,Оne love.
По перекличке в контакте+на основе отзывов пострадало 12 человек, в том числе два подростка 15 лет, у всех симптомы как под копирку
С вами связались или «проверяют» до сих пор?
Только что позвонил руководитель филиала, приносила искренние извинения, договорились о возврате денег. Рассказала, что закрыла филиал на генеральную уборку специальную и отправила смену сдавать анализы
Дело скорее всего не смене, а в рыбе и ее хранении. У меня дочь ела роллы с огурцом. Ничего, слава богу, здорова. Я ела разные с лососем - вот результат. Надеюсь в генеральную уборку входит выкинуть всё то, что хранится в холодильниках подчистую.
Возврат - само собой понятно. Компенсацию пусть платят за отравление