Харизма

Салон красоты
  • Новосибирск, Российская, 13а — 1 этаж
  • ГПТУ-55 340 м
Sonic написала 3 отзыва об этом месте

Мне оооочень понравилось. Островок беззаботности в нашем суетном мире) Улыбка с порога. Сервис отличный.

Я была на стрижке и окрашивании у мастера Ирины.

Ранее бесконечно долгое время делала стрижки / окрашивания только в одном салоне, но в связи с переездом мне пришлось изменить привычному.

Первое впечатление самое положительное!

Девочки очень...

Я была на стрижке и окрашивании у мастера Ирины.

Первое впечатление самое положительное!

Девочки очень стараются. А улыбки! Сколько они дарят улыбок! Администратор, мастер, другие сотрудники - проходят мимо, если вдруг встретился глазами, тебе обязательно улыбнутся! Атмосферно!!!

Ирина многое знает о волосах, рассказала кучу всего интересного. Я никогда не задумывалась о некоторых вещах.

Стиль общения располагает. Умнички! В наше время такое общение не одного мастера, а коллектива в целом - редкость.

Кофе очень вкусный! Это приятный бонус. Вкусняшек к нему море. Попробовала не все, есть повод вернуться)

По окрашиванию - Ирина учла мои пожелания к цвету. Попала в самое сердечко. Теперь буду наблюдать, как поведёт себя краска.

По стрижке у меня никаких вопросов.

На мой взгляд, безупречно.

Руководителю большое спасибо за коллектив и атмосферу! Ирине - за потрясающее настроение и за мою прическу! Рекомендую!!! При расставании хотелось обниматься, как будто прощалась с друзьями! Убежала в бахилах))

P. S. : если около зеркала сможете добавить крючок для сумки, буду признательна)

• Доброго времени суток. Огромное спасибо за такие замечательные слова, прекрасные эмоции. Мы просто счастливы, что смогли добавить в Ваш день красоты, души, улыбок и прекрасного настроения. Всегда рады видеть Вас.