Мастер Ирина - настоящий ПРОФИ.
Ирина так умело вывела меня из тёмного цвета.
Я не могу налюбоваться.
Дальше - больше!
Очень клиентоориентированный мастер.
Терпением Ирины восхищаюсь.
Рекомендую! Попробуйте!!!
Мастер Ирина - настоящий ПРОФИ.
Ирина так умело вывела меня из тёмного цвета.
Я не могу налюбоваться.
Дальше - больше!
Очень клиентоориентированный мастер.
Терпением Ирины восхищаюсь.
Рекомендую! Попробуйте!!!
Здесь работает настоящий профи, Мастер Ирина. Стрижки, окрашивание - только к ней!
Очень уютно! Очень атмосферно!
Без суеты.
Зашёл, сел в кресло, выдохнул и... кайф!!
Кофе очень вкусный!)
Рекомендую очень!
Мне оооочень понравилось. Островок беззаботности в нашем суетном мире) Улыбка с порога. Сервис отличный.
Я была на стрижке и окрашивании у мастера Ирины.
Ранее бесконечно долгое время делала стрижки / окрашивания только в одном салоне, но в связи с переездом мне пришлось изменить привычному.
Первое впечатление самое положительное!
Девочки очень...
Я была на стрижке и окрашивании у мастера Ирины.
Первое впечатление самое положительное!
Девочки очень стараются. А улыбки! Сколько они дарят улыбок! Администратор, мастер, другие сотрудники - проходят мимо, если вдруг встретился глазами, тебе обязательно улыбнутся! Атмосферно!!!
Ирина многое знает о волосах, рассказала кучу всего интересного. Я никогда не задумывалась о некоторых вещах.
Стиль общения располагает. Умнички! В наше время такое общение не одного мастера, а коллектива в целом - редкость.
Кофе очень вкусный! Это приятный бонус. Вкусняшек к нему море. Попробовала не все, есть повод вернуться)
По окрашиванию - Ирина учла мои пожелания к цвету. Попала в самое сердечко. Теперь буду наблюдать, как поведёт себя краска.
По стрижке у меня никаких вопросов.
На мой взгляд, безупречно.
Руководителю большое спасибо за коллектив и атмосферу! Ирине - за потрясающее настроение и за мою прическу! Рекомендую!!! При расставании хотелось обниматься, как будто прощалась с друзьями! Убежала в бахилах))
P. S. : если около зеркала сможете добавить крючок для сумки, буду признательна)
Доброго времени суток. Огромное спасибо за такие замечательные слова, прекрасные эмоции. Мы просто счастливы, что смогли добавить в Ваш день красоты, души, улыбок и прекрасного настроения. Всегда рады видеть Вас.
Отвратительная работа администраторов. В четвертый раз ( в четвертый!) возникают проблемы из-за их непрофессионализма. Вчера, например, я не попала на процедуру из-за того, что администратор после длительной нашей с ней переписки, оказывается, не зафиксировала за мной время. И это не в первый раз. Ранее уже был случай, когда экстренно вызывали для меня мастера. Вчера процедура так и не состоялась, потому что сдвинуть время я была не готова, пришлось самостоятельно дома делать всё самой. Клиент ходит не в салон, мне всё равно в какой салон ходить, клиент ходит к мастеру. Салон начинается с администратора, как театр - с вешалки. Такое неуважение к клиенту - это признак несостоятельности салона. Терять клиента и доход... Ну что же, это ваш выбор. Мастер устраивает на 100500 процентов, единица - только из-за администратора.
Здравствуйте, Елена. Благодарим за Ваш отзыв и еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно проведем "работу над ошибками" и впредь будем более внимательны.
Уютно, чисто, доброжелательный, улыбчивый персонал, во время процедур чувствовала себя как в кругу старых добрых знакомых, результатом маникюра и педикюра очень довольна! Рекомендую салон тем, кто хочет не только прекрасно выглядеть, но и отдохнуть за приятными женскими посиделкам!
Здравствуйте, мы очень - очень рады что Вам нравится у нас! Приходите к нам еще :)