ХимСнаб Композит

Оптово-розничная компания по продаже композитных материалов
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добросовестный поставщик. Не очень удобное время работы. не всегда актуальное наличие(в выбраном городе) на сайте.

Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем над актуальностью информации на сайте. Надеемся, что в ближайшее время ситуация исправится и информация по наличию товара в наших филиалах будет отражаться корректно. Спасибо за то, что нашли время и поделились мнением. Успехов в работе! Будем рады видеть вас снова!

Материал достойного качества , упаковка целая и герметичная ,в транспортную компанию передали очень быстро . Спасибо

Василий, очень признательны вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании. Рады, что вам понравилось работать с нами. Ежедневно, всей командой, мы стараемся, чтобы каждый клиент ушел от нас довольным и вернулся снова. Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Всего хорошего! Будем ждать вас снова.

Здравствуйте! Мы хотели выразить благодарность от Компании АРДЕКО ! Спасибо Вам за оперативную работу и помощь в подборе материала !

Работаем уже с вами более трёх лет !

Анастасия, спасибо за высокую оценку и внимание нашей компании. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой и продолжаете сотрудничество на протяжении нескольких лет. Будем рады вас видеть снова!

Хорошая компания с огромным выбором химии для изготовления композиционных материалов по адекватной цене. Вся химия как правила у в наличии что является большим плюсом Вежливый персонал.

Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашей компании! Ждем вас снова!