ХимСнаб Композит

Оптово-розничная компания по продаже композитных материалов
  • Новосибирск, Бердское шоссе, 61/13 — 1 этаж
  • 1-я Механическая 440 м
Oleg Senin написал 2 отзыва об этом месте

Первый опыт работы с данной компанией и у вы негатив! Заказал силикон и пластик, через некоторое время позвонил менеджер сказал: все в наличии доступ к оплате открыт. Оплатил и тишина через день перезвонил, сказали , что пытались со мной связаться, но якобы не отвечал ни одного звонка не было. Ладно сказали сегодня отправим. Вечером статус заказа в кабинете изменился на, отправлено, НО трек номера нет. Ну ладно думаю вечер может завтра пришлют, но на следующей день тишина. Звоню спрашиваю где трек и начинается сейчас потом перезвоним...и.т.д. ИТОГ: Пластика нет в наличии и будет через НЕДЕЛЮ!!!!!?????

Заказ оплачен

• Олег, добрый день! Спасибо большое, что нашли время дать подробную обратную связь о работе нашей компании. От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы уже разобрались в причине случившегося. Будем принимать меры для того, чтобы подобные ситуации не повторялись. Руководитель отдела с вам свяжется и обсудит детально варианты решения. Еще раз благодарим вас за обратную связь, она очень важна для нас, чтобы мы могли максимально быстро реагировать на проблемные ситуации, а в дальнейшем их предотвращать.

• 01.02.2021 - пока ничего не изменилось. Менеджер так и не прозваеивает, хотя в комментах просьба перезвонить.