ХимСнаб Композит

Оптово-розничная компания по продаже композитных материалов
  • Новосибирск, Бердское шоссе, 61/13 — 1 этаж
  • пос. РМЗ 440 м

Хочу поделиться своим клиентским опытом:)

Сразу хочу сказать о специалисте Юлии в вашем офисе, очень приятная девушка, все расскажет, покажет, посоветует, работать с ней одно удовольствие, человек очень клиентоориентирован, приезжаю уже второй день подряд к ней за консультацией и материалами))

Все работники офиса вежливые и приветливые, что...

Хочу поделиться своим клиентским опытом:)

Все работники офиса вежливые и приветливые, что немаловажно, все делают быстро и качественно, пока материалы не протестировала, но надеюсь, что с ними тоже все хорошо, все материалы аккуратно запечатаны и подписаны, все нравится 👍🏻

• Татьяна, спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников и за то, что нашли время написать отзыв! Мы обязательно передадим Юлии вашу благодарность. Мы рады, что вам все понравилось! Мы всегда работаем над качеством обслуживания, ассортиментом и качеством товара! Желаем вам творческих успехов, и будем рады вас видеть снова!