ХимСнаб Композит

Оптово-розничная компания по продаже композитных материалов
  • Новосибирск, Бердское шоссе, 61/13 — 1 этаж
  • 1-я Механическая 440 м

Одно из немногих мест где можно прикупить различную клее-резино-химию в розницу. Если вы чётко знаете, что вам нужно и вам повезло, что оно есть в наличии. Про наличие необходимо узнавать по телефону. Сайт -- уныл и неинформативен, половины ассортимента нет на сайте, а тот что есть -- почти наверняка отсутствует в наличии, так что сразу звоните....

В мелкой таре выбор существенно ограничен, так что опять таки хобби-частники -- почти мимо.

Работнику в зале было явно до фени на мой заказ на 2тыр, приближался обед! Плюс видимо он не особо осведомлён о деталях изготовления высокоточных изделий методом отливки. Не смотря на то, что я чётко пояснил цель покупки полеуретана (изготовление шестерён и деталей корпуса) консультант впарил мне для этих целей СОВЕРШЕННО НЕПОДХОДЯЩИЙ для этого продукт --- резину вместо пластика. Сыграло и то, что я сам только начинаю разбираться, и твёрдость по shore-A спутал с shore-D (точнее в разговоре шла речь просто о твёрдости, т.к. я считал очевидным, что мне нужен пластик).

Сделают сайт с актуально БД и можно смело ставить 4 звезды, а так -- потрать время приедь, купи непойми чё, тк детально разобраться в зале когда на тебя взирают как на чудика -- проблемно -- понядейся на консультанта, который ошибся, приедь домой, сделай пробную деталь и пойми что тебя обули. Обидно.

• Уважаемый Александр!

Мне очень жаль, что у вас возникли сложности в работе с нашей компанией. В свое оправдание могу вас пригласить бесплатно посетить семинар по материалам холодного отверждения Smooth-On (США) Если Вы не найдете время его посетить, можно получить консультацию у технического специалиста компании или совместно с нашими сотрудниками пройти «тест-драйв» материала в нашей лаборатории, т.е. изготовить изделие с нашим специалистом, но оплатить только само сырье.

Все наши клиенты, это люди творческие, которые ставят перед собой различные задачи, и приходят к нам в поиске совета и рекомендации. Кто то из них знает меньше, кто-то знает больше, кто-то до конца не объясняет задачу и не до конца сам понимает конечные требования к готовому изделию. Мы стараемся поддерживать с клиентами обратную связь и вместе находить решения.

Касаемо сотрудника, который с Вами работал – действительно он не достаточно осведомлен в направлении полиуретанов, основное его направление – оборудование для производства стеклопластика.

У нас работает сайт по направлению полиуретанов www.poliuretane.ru...

И в самое ближайшее время будет запущен интернет-магазин с актуальными ценами и ассортиментом www.igc-market.ru...

Надеюсь, на добрые отношения в будущем.

Всегда готова оказать помощь в подборе продукции или решении проблем, Вы можете мне написать goansk@mail.ru

Григораш О.А.

Комментарии к отзыву

[goansk]

goansk 0

Уважаемый Александр!

У нас работает сайт по направлению полиуретанов www.poliuretane.ru...

Надеюсь, на добрые отношения в будущем.

Григораш О.А.