Сделайте уже себе нормальный сайт! Чтоб можно было посмотреть наличие размера, по какому адресу можно приобрести, цену. А то в инсте инфо на уровне начинающего шоурума...
Жена у меня дама сдержанная. И в деле шопинга тоже. Да и не любим мы оба таскаться по магазинам, тем более развлечения для.
Поэтому, когда моей даме захотелось новое демисезонное пальто, то мы целенаправленно двинули в этот магазин ибо в доковидный год купили там ей прекрасный плащ по адекватной цене.
Выбор отличный. Разнообразие моделей, фасонов,...
Выбор отличный. Разнообразие моделей, фасонов, тканей, производителей.
Очень приветливые и внимательные консультанты. Грамотные.
Не приносили ничего из того, что оказалось бы совершенно "мимо". Ряд изделий конкретно отсоветовали, не говоря ни слова, но дав отчетливо понять, что качеством мы будем недовольны.
Не впаривали товар, как иногда это делают. Типа "как вам замечательно", а вещь мешком сидит (или висит))))).
Одно пальто приглянулось практически сразу. Второе - я настоял, чтобы жена померила (у нее было предубеждение против клетки). Но тут оказалось, что фасон, узор и цветовое решение так гармонично и свежо сочетаются. И так все это вместе хорошо "сидит"...
Короче, купили два. Цены демократичные, еще и скидочку сделали. Пошив и качество материалов на вид и на ощупь - качественно.
Поживем - увидим.
Купила демисезонное пальто, фасон, цвет, ткань - все прекрасно. А вот подклад из велюра. Красивый такой, пудрового цвета. Начинаю носить - иду 100 метров и платье, джинсовая юбка - все оказывается на талии. Прихожу в магазин, прям при них расстегиваю пальто, показываю, что я сейчас приду в общественное место и не могу даже его снять, так как окажусь с голым задом - женщина не отрывая взгляд из книги и что-то записывая говорит: это статическое электричество. Объясняю, что у меня вещи обработаны антистатиком и проблема в том, что у подклада есть ворс, который и поднимает все вещи - бесполезно. Говорит, идите и брызгайте. Ну думаю, ладно. Пошла, еще обработала дома - результат тот же. Пальто к носке абсолютно непригодно. Обменять не смогу, видимо, т.к. срезала бирки. А выявить такой недостаток я могла только при носке, а носить пальто с бирками - ну это интересно, конечно.
Позвонила в комитет по защите прав потребителей, объяснили, что нужно идти в торгово-промышленную палату, с результатами экспертизы в магазин или суд. Обидно до слез.
Не представляю, как в современном мире и при борьбе за каждого покупателя можно быть настолько безразличными к его проблемам.
Я себе покупала в салоне на втором этаже куртку на весну-осень, зимний пуховик, потом еще одно легкое пальтишко с запахом (ударение на вторую букву А), всем довольна и обслуживанием и качеством.
Недавно приходила с дочкой, продавцы-консультанты предложили несколько вариантов, но дочка не выбрала себе ничего, хотя мне все понравилось, но у подростков сейчас другие вкусы )), в общем что я хотела сказать, что не смотря на то, что мы ничего не купили, мы не увидели недовольных лиц от продавцов, они до самого конца вели себя доброжелательно и приветливо. До них мы заходили в торговый центр Александровский, так там продавец так скривилась, от того что она столько нам показала моделей, а мы ничего не купили, такое недовольное лицо сделала. А в Хит-Пальто девочки замечательные, лично я к ним опять пойду за обновками именно из за их доброго отношения.
Зашли по наводке родственницы к вам.
Выбор пальто и, правда, огромный. Различные фасоны, расцветки. Я даже, если честно, не думала, что их так много бывает.
Хоть и была за компанию с мамой,но увидела одно пальто и влюбилась. А когда примерила, поняла что вот моё и без него не хочу уходить )
Понравилась работа консультантов. Мне, конечно, такое...
Зашли по наводке родственницы к вам.
Понравилась работа консультантов. Мне, конечно, такое обслуживание кажется немного навязчивым, но с таким огромным выбором, лучше сразу изложить все свои предпочтения и потом просто примерять все принесенное по очереди, чем в ступоре стоять.
p.s: в пальто хожу уже больше месяца и более чем устраивает и качество, и то насколько в нем тепло было, даже в диапазоне от -10 до -15