Хит-Профиль

Студия раздвижных дверей-купе и витража
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывала двери - купе к готовой коробке шкафа. Осталась очень довольна! Все чётко.. Начиная от замера до установки! Большое спасибо

Добрый день! Благодарим Вас, за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.

Добрый день.Заказывала двери купе , чтобы закрыть сетчатую гардеробную систему в спальне.Осталась очень довольна , получилось современно, красиво.Алексей с помощником, без пыли и мусора ,смонтировали за час. Однозначно порекомендую Хит профиль своим знакомым.

Заказывали двери купе в Хит профиль и хочу оставить отзыв, и конечно поблагодарить за отличное качество выполненных работ. Ребята не подвели по срокам, цены оптимальные. Все бы так работали)) Очень довольна сервисом и предоставленной услугой. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым !!

Ольга, добрый день!

Мы благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Нам было приятно прочитать Ваш отзыв о нашем коллективе. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать Вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, компания Хит-Профиль!