Всем доброго дня!
Очень долгое время не мог найти где заказать двери купе, благодаря сарафанному радио из разряда "а мы там брали" обратился в хит профиль.
Всем доброго дня!
После установки прошел уже месяц, и никаких нареканий! Двери ставил на зону кладовой (поставил систему хранения и закрыл её дверьми купе с зеркалом), замерщик качественно проделал свою работу и по этой причине проблем при установке не возникло. Мастера определенно знают своё дело.
Нюансы которые доставили неудобство - график работы организации до 18:00 и только по будням, т.к. касса закрывается заранее пришлось сломя голову успевать приехать. Офис продаж и мастера по установки (они так же и доставляют двери) не согласовывают точные расценки при необходимости подъема, но всё удалось разрешить - грузовой лифт был обшит фанерой которую мастера сами сняли и потом сами обратно прикрутили - 5 баллов
Глеб, добрый день!
Мы благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Нам было приятно прочитать Ваш отзыв о наших сотрудниках. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать Вас безупречным уровнем сервиса. Мы известны тем, что всегда берем на себя ответственность и заботимся о наших клиентах, и сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем Вы неизменно ставили нам высшие оценки в пять звезд! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, компания Хит-Профиль!