Работаю с этой фирмой больше двух лет. Заказывал: кухонные фартуки, нарезку рамочного профиля, готовые двери-купе, витражные стекла (выполнены металлической жилкой). Заказы оформляю на Планетной 30 к3 (ЦМФ), соотношение цена-качество отличные. Из организационных моментов радует менеджер София, быстро может сориентировать по стоимости заказа в нужный размер, по приезду документы готовы, деньги отдал и все в работе. Внеплановые корректировки заказа (куда уж без них) делает оперативно. Держит в курсе изменения цен и расширения ассортимента материала для заказа. Приятно работать. Водитель Владимир (я заказываю с доставкой от фирмы) тоже порадовал созвонился, договорился, приехал бывает и задержался (незабываем пробки), отзвонился, приехал. При разгрузке придержит, перехватит. Профи. Из минусов расслабленное производство а от сюда чудеса со сроками (оно и понятно весь негатив держат менеджеры) опять же спасают дело менеджеры задалбливая производство звонками. В общем впечатление от фирмы хорошее твердая четверка с плюсом.
Алексей, добрый день! Спасибо Вам за позитивный отзыв и за рекомендацию на Флампе! Мы внимательно относимся ко всем замечаниям клиентов и стараемся оперативно исправить недочеты. Мы обсудим Ваш отзыв с руководителем.