Этим летом открыли для себя еще одно достойное заведение в академгородке. Ну ооочень вкусное, разнообразное меню, а порции щедрые как в Грузии)) Чкмерули в сливочном соусе мой фаворит, настоятельно рекомендую, ну и конечно свежая выпечка, ммм)) А хинкали понравились по рецепту горных народов (как-то так могу ошибаться). Хороший выбор вина, даже по бокалам. Зацепила больше всего просторная веранда, приятно сидеть на стороне напротив парка и наблюдать за белочками (нравится больше чем в ресторане Веранда где тесно сидишь у парковки). Пишу и ловлю себя на мысли, что я прям жду очередной вылазки из города чтобы заехать к вам)) Спасибо всей команде за такое атмосферное место!
Добрый день, karsten_ka
Спасибо большое за комплименты. Мы рады, что смогли воплотить в нашем Сибирском крае и донести до вас грузинскую щедростью и грузинское гостеприимство. И особенно ее великолепную неповторимую кухню. Мы очень рады что наши встречи долгожданные, ведь это взаимно. Ждем вас снова на чкмерули и много другого вкусного!
До новых...
До новых встреч в нашем ресторанчике Хлеб и Нино