Хлеб и Нино

Ресторан
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • В любимом ресторане хачапури больше не будем заказывать, тесто оставляет желать лучшего😵‍💫, а вот шаурма очень вкусная.

Добрый день. Как и прежде, стремимся исключительно радовать гостей своей кухней. Подскажите дату, время визита и номер чека. Проведем разбор замечания и надеемся на второй шанс.

Москва - Новосибирск написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день. Крайне сожалеем о сложившемся впечатлении, ведь настроение и комфорт гостей - главное для команды🙏 Подскажите, пожалуйста, имя официанта/администратора и контактный телефон. Непременно во всем разберемся и выясним, почему так произошло🙌

• Добрый день. Благодарим за обратную связь! Рады, что в целом вам все пришлось по душе) Также приняли во внимание замечание, ведь комфорт гостей - главное для нас. Приходите еще, будем ждать😉

Добрый день! Благодарим за оценку и отзыв. Каждое блюдо готовится определенное количество времени, однако мы изо всех сил стараемся сокращать ожидание даже в пиковые часы. Для нас важен ваш комфортный отдых, поэтому мы непременно учтём замечания и просим указать дату, время визита и номер чека для детального разбора ситуации🙏

Регина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие и отзыв! Также приятно, что вы отдельно оценили работу официанта Никиты🤗 Будем продолжать в том же духе и ждем новых встреч)