Хлеб и Нино

Ресторан
  • Новосибирск, Терешковой, 12а — 1 этаж
  • Морской проспект 600 м

Очень люблю грузинскую кухню, но тут от Грузии только название. Кухня не понравилась совсем. Хинкали без кинзы; хачапури со странным сыром, больше похожим на манку; почему-то теплое вино.... Ну и при ближайшем рассмотрении - ни одного повара грузина. Легенда красивая, но кухня не аутентичная. Возвращаться желания нет, есть удачнее исполнение, хоть и чуть дальше в городе.

• Добрый день, Светланка

Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, а так же оставьте ваши контакты здесь или в личном сообщении.

Спасибо, что посетили наш ресторанчик и поделились мнением. Наше меню это сочетание современной тбилисской кухни и авторских рецептов нашего шефа. Мы не знаем какой именно хачапури вы пробовали, но сожалеем, что он не пришёлся вам по вкусу. Для гостей в нашем меню 9 видов хинкали - есть вариации с кинзой и без. Официанты всегда рады помочь с выбором и стараются учесть любое пожелание.

И да, у нас отличные повара!

С уважением команда Хлеб и Нино