Хлеб и Нино

Ресторан
  • Новосибирск, Терешковой, 12а — 1 этаж
  • Морской проспект 600 м

Любимый ресторан !

Очень уютная атмосфера грузинской дачи! Приятный и вежливый персонал! Обслуживание всегда на высоте! Меню настолько разнообразное , что дарит возможность каждый пробовать что-нибудь новенькое.

Любимый ресторан !

Сегодня это была вечеринка посвященная сыру! Безуууумно вкусно! и ооооочень красивая подача! Я обожаю сыры, и эти были максимально идеально вкусными! Кайф!

Приятно, что официанты рассказывают разные легенды, погружая в культуру Грузии по полной :)

Желаю успеха и процветания ресторану Хлеб и Нино! Вы лучшие!

Добрый день, Вика

Звание "любимого ресторана" дорогого стоит и мы очень рады нести его. Мы будем стараться держать высокую планку, чтобы у нас вы всегда могли найти для себя что-то новенькое и, конечно же, вкусное. Будем рады увидеть вас снова.

До новых встреч в нашем ресторанчике Хлеб и Нино

• Добрый день, Вика