Хлеб и Нино

Ресторан
  • Новосибирск, Терешковой улица, 12а — 1 этаж
  • Морской проспект 600 м

Нуу, не знаю. Ни хваленого радушия, ни вкусной кухни я здесь не встретила, к сожалению.

Приходили к вам ещё летом отмечать день рождения подруги. Ресторан был битком набит! Возможно, именно этим можно объяснить сбои обслуживания и кухни.

Сначала мы минут 15 стояли на пороге, вокруг ходили официанты, но нас успешно игнорировали. Никто не поздоровался и не встретил! Я понимаю, что у вас аврал, но это как-то обидно. Потом мы догадались, что ждать нечего и стали активно вылавливать официанта. Выловили, с горем пополам нам посадили за столик.

Меню богатое, аппетитное, красочное.

Я заказала сразу несколько хинкалей. Иии. Понравилась только с курицей и сыром. Суховата, но вкусная. Все остальные безбожно пересолены (говядина, рыба, грибы). Ну ребят, у вас повар влюбился, что ли?

А хинкалька с креветкой, которая изначально вызывала особое мое любопытство, оказалась просто разорванной. Как можно такое принести? Есть я ее, конечно, не стала, оставила на тарелке.

Как думаете, спросил ли меня официант при расчете, все ли понравилось? Поинтересовался ли, по какой причине один экземпляр остался нетронутый на тарелке?

Нет. Молча забрали посуду, рассчитали.

"Приходите к нам ещё", - позвали на выходе. Спасибо, не придем.

8 комментариев

• То есть, вы были летом, а отзыв только сейчас написали? Странно...

• а что именно странно? Полгода не пользовалась флампом, сейчас начала опять писать.

• как верно отметила девушка выше, я имела удовольствие посетить заведение довольно давно. Возможно, стало сильно лучше. Об этом говорит и большое количество хороших отзывов)

• Хинкали у них не очень, был летом, осенью и зимой, остальная кухня вполне достойна.

• Если вдруг занесет меня в те края, попробую что-нибудь другое)

• Очень испортилось это место

• Добрый день, Пушистая.

Сейчас, к сожалению, уже невозможно будет разобраться в деталях того дня, но в любом случае мы расстроены, что в тот день что-то пошло не так и у вас не сложилось приятного и теплого впечатления о нашем ресторанчике.

Мы не можем заявить, что сервис у нас строится всегда безупречно, но мы всегда открыты к диалогу и стараемся изо дня в день, чтобы нашим гостям было у нас вкусно и хорошо.

Спасибо, что в тот день выбрали нас.

Рады будем новой встрече.

С уважением, команда Хлеб и Нино