Как всегда очень вкусно!
И даже QR-код проверили.
А вот мой он или чей-то чужой не проверили.
Можно было и не со своим пройти.
Доброго дня, gendalf:)
Мы счастливы, что наши блюда вновь порадовали Вас!
Для нашего ресторанчика - это самое важное.
С любовью, команда Хлеб и Нино!:)
А как они у вас должны были проверять ваш он или нет? На данный момент не существует регламента по проверке qr-кода, так что претензия к заведения совершенно не обоснованная)
а это и не претензия, а констатация факта.
Проверить могли: спросить паспорт/права, в конце концов хотя бы спросить последние цифры паспорта и дату рождения (хотя их можно и заучить если взял чей-то чужой код)
Права есть не у всех, а предъявлять паспорт и оглашать данные не уполномоченным лицам никто не обязан. Именно по этому сейчас все запрашивают только qr - код. В иных случаях вероятность конфликтной ситуации 99%, так как действия которые вы описываете совершенно не законны.
как вы предлагаете проверять мой это код или мэриэнин?
Это вопрос к законотворцам, а не к рестораторам.
ля ты Крыsa 🐀
Поесть и "настучать", что не все документы проверили. В удивительное время живем.
Обиделись бы и не заходили, что не все документы затребовали.
«настучать» эх как совком пахнуло )
Настучать - это если в прокуратуру или другие надзорные органы
А здесь по дружески даётся обратная связь хозяину или менеджеру заведения в чём персонал недорабатывает. А то владелец и понятия не имеет почему к нему клиенты не идут или штрафы идут.
Да, Павлика Морозова сразу вспомнила- его потомки живы.
Если Вы такой принципиальный- не заходили бы,если не все документы спрашивают или бы сами предъявили- показали бы персоналу пример.
"По дружески"- с такими друзьями и врагов не надо.
Доброго дня, gendalf:)
Мы счастливы, что наши блюда вновь порадовали Вас!
Для нашего ресторанчика - это самое важное.
С любовью, команда Хлеб и Нино!:)