Хлеб и Нино

• Новосибирск, Терешковой, 12а — 1 этаж
  • Морской проспект 600 м

Невкусно :(

Невкусно :(

Была в Хлеб и Нино 12.12.2021г, заказала винегрет, люлярму, морс из смородины и айс кипури манго. Винегрет разочаровал дальше некуда: нарезка разная, огурцы и свекла в крошку, капуста кусочками по 4-5 см, "корейская" морковка, перебивающая вкус остротой, своего "привычного" размера 2-3 см, сверху порезаны перья зелёного лука тоже огромными кусками. Простите, чем и как это есть? Нужно дорезать овощи самостоятельно? Причём, огурцы очень солёные, так что единого вкуса у винегрета нет: попадутся огурцы - пересолено, морковь - остро. Специально брала именно этот салат, потому что он простой и испортить его невозможно (в теории).

Люлярма неплохая, лаваш вкусный, люля из говядины не восторг, но съедобно, но опять же зачем столько острой моркови по-корейски?! В итоге люлярма очень быстро отсырела.

Морс из смородины откровенно кислый. Айс кипури не вызвал ни положительных эмоций, ни отрицательных, но куст тархуна в нём порадовал - очень вкусно пах.

Увы, красивый интерьер и приятная атмосфера вкупе с вежливыми официантами никак не могут компенсировать невкусную еду, а ведь это грузинский ресторан.

Добрый день, SonKa!

Мы очень огорчены, что эти блюда не смогли Вас впечатлить.

И очень хотим разрешить эту задачу:)

Напишите, пожалуйста, нам в ЛС Ваш номер телефона.

С любовью, команда Хлеб и Нино!:)

• Добрый день, SonKa!

Мы очень огорчены, что эти блюда не смогли Вас впечатлить.

И очень хотим разрешить эту задачу:)

Напишите, пожалуйста, нам в ЛС Ваш номер телефона.

С любовью, команда Хлеб и Нино!:)

• Добрый день. Если Вы меня услышали и готовы проработать моменты, указанные в отзыве, то этого более чем достаточно и ситуация разрешена.