Постоянно посещаем это заведение: уютный интерьер, хорошая кухня, летом очень много места за счет веранды и зал увеличивается практически х2.
Последний раз была 8 июля, принимал меня как гостью очень милый парень Никита. Учел все мои просьбы и пожелания, помог определиться с выбором напитка, пересадил от мошек за другой стол, постоянно уточнял все ли хорошо/удобно.
Хочу отметить, Никита заряжает своим позитивом, очень располагает к себе и всеми силами пытается создать комфортную атмосферу. Большое спасибо ему за это!
Регина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие и отзыв! Также приятно, что вы отдельно оценили работу официанта Никиты🤗 Будем продолжать в том же духе и ждем новых встреч)